http://www.maxaventuras.com/tienda/es/108_aalite-bags-military        

Foros

Airsoft Bilbao : Club Deportivo :: Foros :: Zona Publica :: Noticias, artículos y reviews
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
PTTs remotos de Sylinx
Pág./s   <<      
Moderadores: DeathBlow, Vadder, MARTE, DrakoWikyria, SEAL, Rusko, Mac, mori, Muskrat, Ixell
Autor Mensaje
Soulreaper
Mon 11 Feb 2013, 14:06
Miembro registrado #2579
Unido: Thu 29 Mar 2012, 11:19
Mensajes: 16
Buenas.
Un poco tarde pero gracias por los cumplidos
Quería haceros una pregunta relacionada con el primer mensaje de este post.
Como de interesante seria un pulsador remoto para el ptt?
Seria practico?
Era eso nada mas. A ver que opináis.
Un saludo.
Volver arriba
Sitio Web
mori
Mon 11 Feb 2013, 18:01
Sir

Miembro registrado #570
Unido: Mon 04 Jun 2007, 05:57
Zona: etxebarri
Mensajes: 2127
Yo lo consideraría práctico, a medias, es decir, no querría sustituir el ptt tipico por uno remoto, por cable siempre es mas fiable y comodo. Esto sería solo para echar mano en situaciones puntuales
Volver arriba
Soulreaper
Tue 12 Feb 2013, 03:51
Miembro registrado #2579
Unido: Thu 29 Mar 2012, 11:19
Mensajes: 16
Tienes razon Mori, no me explique bien.
Siempre manteniendo el cable, seria añadir el remoto.
Volver arriba
Sitio Web
mori
Tue 12 Feb 2013, 17:12
Sir

Miembro registrado #570
Unido: Mon 04 Jun 2007, 05:57
Zona: etxebarri
Mensajes: 2127
¿Sería práctico? Añado mas condicionantes, depende del peso, tamaño, si disminuye la calidad de la transmisión. Sería práctico sin duda
Volver arriba
Soulreaper
Tue 12 Feb 2013, 17:55
Miembro registrado #2579
Unido: Thu 29 Mar 2012, 11:19
Mensajes: 16
Esas preguntas se hacen al comprar un movil jajajaja (es coña )
No te puedo dar muchos datos porque solo es una idea que me ronda la cabeza y no lo tengo fisicamente como para poder decirte pesa tanto y tiene tal tamaño, pero si creo que ni seria aparatoso ni pesado.
En cuanto a la calidad, seria la misma ya que no habria que tocar el walkie para nada, es solo un pulsador.
Como digo es solo una idea pero antes de liarme queria vuestra opinion para ver si merece la pena enfrascarse en pruebas. Cuando acabe otra cosilla que tengo pendiente lo mismo lo intento, pero lo primero es lo primero (que me van a sacar cantares )

Pues nada, muchas gracias por tu respuesta.
Un saludo.
Volver arriba
Sitio Web
mori
Tue 12 Feb 2013, 19:03
Sir

Miembro registrado #570
Unido: Mon 04 Jun 2007, 05:57
Zona: etxebarri
Mensajes: 2127
Hombre lo mas facil es decir que te animes con el pryecto, como no soy yo el que lo hago... jajaja =D
Volver arriba
DrakoWikyria
Wed 13 Feb 2013, 03:12
drakowikyria

Miembro registrado #62
Unido: Tue 11 Jan 2005, 06:16
Zona: Valhalla
Mensajes: 7120
Dale caña jose !!!!!!!

si va bien ya te lo distribuyo yo
Volver arriba
DeathBlow
Wed 13 Feb 2013, 05:12

Miembro registrado #49
Unido: Sun 02 Jan 2005, 16:15
Mensajes: 3196
Yo personalmente no lo veo "practico" y me explico por que.

Entiendo que "en el mundo real" sea de vida o muerte el comunicar algo mientras no pierdes el agarre del arma pero en nuestro juego tengo que meter un cable mas, que tengo que meter por debajo de la camisa del BDU hasta la mano o cerca de ella, ya que llevarlo a la replica seria mas incomodo, para comunicar algo mientras no suelto mi replica¿?? Igual para un Sniper si pero para otro rol no lo veo nada claro.

A parte que si llevándolo en el pecho hay gente que lo pulsa sin querer y jode un canal oyendo su respiración con algo así en la mano... puufff
Volver arriba
mori
Wed 13 Feb 2013, 12:02
Sir

Miembro registrado #570
Unido: Mon 04 Jun 2007, 05:57
Zona: etxebarri
Mensajes: 2127
Yo lo he entendido como que sería inalámbrico, no habria más engorro que poner en alguna parte el segundo pulsador.
Volver arriba
DrakoWikyria
Wed 13 Feb 2013, 12:09
drakowikyria

Miembro registrado #62
Unido: Tue 11 Jan 2005, 06:16
Zona: Valhalla
Mensajes: 7120
asi lo entiendo yo que de la radio salen 0 cables y un boton o en el chaleco o en cualquier lado sin el engorro de un cable dando vueltas por ahi
Volver arriba
Soulreaper
Wed 13 Feb 2013, 12:38
Miembro registrado #2579
Unido: Thu 29 Mar 2012, 11:19
Mensajes: 16
La idea es algo como esto. Pulsador sin ningún tipo de cable.
[imagen desactivada]


DrakoWikyria publicado ...

si va bien ya te lo distribuyo yo

Había pensado en montar una franquicia en Andorra para que te encargases tu de ella jajajaja
Un saludo.
Volver arriba
Sitio Web
DeathBlow
Thu 14 Feb 2013, 02:12

Miembro registrado #49
Unido: Sun 02 Jan 2005, 16:15
Mensajes: 3196
Joder tecnologia inhalambrica madeineuskadi? se podria probar... pero ojo con el precio de los materiales, que luego igual no es util y tampoco es plan de dejarse una pasta
Volver arriba
 
Pág./s   <<       

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System
Tiempo de renderizado:0.0838seg,0.0181de éstos para llamadas sql.Consultas BD:40.